Терские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терские казаки » Вопросы — Ответы » Вопросы от участников форума

Вопросы от участников форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Данный форум предлагаю сделать площадкой, где будут задаваться вопросы от участников, которые сложно ограничить рамками какой-либо определенной темы...

0

2

добрый день ищу Евсейченко  Николая отчество или Антонович или Никитич по времени ближе к середине 19 века .Может быть Волгский полк .Заранее спасибо за любую информацию

0

3

Фамилии связанные со станицей Солдатской из базы данных Елены Герасименко, составленной на основе документов ГАРФ, ЦИАМ, РГВА, РГВИА на сайте VGD.RU

Евсейченков Николай Васильев Терская обл. Солдатская ст. ПС урядников 1859
Евсейченков Николай Васильев Терская обл. Солдатская ст. ПС урядников 1864

Станица Солдатская

В РГВИА хранятся послужные списки на Евсейченко Николая Васильевича, возможно вы его и ищите?

0

4

Andrey написал(а):

Фамилии связанные со станицей Солдатской из базы данных Елены Герасименко, составленной на основе документов ГАРФ, ЦИАМ, РГВА, РГВИА на сайте VGD.RU

Евсейченков Николай Васильев Терская обл. Солдатская ст. ПС урядников 1859
Евсейченков Николай Васильев Терская обл. Солдатская ст. ПС урядников 1864

Станица Солдатская

В РГВИА хранятся послужные списки на Евсейченко Николая Васильевича, возможно вы его и ищите?

спасибо за ответ я их смотрел и рассматриваю Николая Васильевича как одного из кандидатов на роль пра3деда.,но по семейной легенде Семен Николаевич мой пра 2 дед поселился в Солдатской после службы в Георгиевске ,а местные Евсейченко были ему родней но не близкой. Так же я нашел что у Михаила Панкратовича Евсейченко  на сейчас это  самый первый казак по годам кого нашел начала службы в казаках с 1799 года у которого было три сына Антон,Василий и Никита .Предполагая что кто из них может быть отцом Николая.В Георгиевске был одно время штаб Волгского полка.Может кому-то попадалась фамилия Евсейченко в этом полку в середине 19 века?

0

5

Здорово живёте?! Уважаемые форумчане, может ли мне кто-нибудь помочь с информацией об Антоне Елистратове, из станицы Ессентукской , приблизительно 1863 года рождения, возможно это мой предок, для старта моих поисков в этом направлении , мне нужна информация о его детях. Моя прабабушка Мария Антоновна 1888 года рождения, по не точным данным её девечья фамилия Елистатенко, а возможно Елистратова.

0

6

Уважаемые форумчане, помогите с информацией.  ГК 4-Й СТ.362578 Васильев Фёдор . Где можно по номеру креста найти информацию? У Патрикеева отсутствует, там даже нет Фамилии, фамилию взял из оригинального списка.

0

7

Васильев написал(а):

Уважаемые форумчане, помогите с информацией.  ГК 4-Й СТ.362578 Васильев Фёдор . Где можно по номеру креста найти информацию? У Патрикеева отсутствует, там даже нет Фамилии, фамилию взял из оригинального списка.

находил РГИА находил 4 и 3 степени по фамилии награжденного с записью №

0

8

Васильев написал(а):

https://mdrussia.ru/topic/42351-alfavit … y-stepeni/

0

9

Васильев написал(а):

http://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_nagr … e35045003/ Ваш?

0

10

Здравствуйте. Подскажите, а есть где-нибудь описания ГК 4-й степени, которые были получены в ходе Русско-Японской войны 1904-1905 г.г.

0

11

https://www.numismat.ru/gkcatalogs.shtml

0

12

Добрый день.
Ищу фотографии станицы Ищерской (старое фото) или фото старой Никольской церкви станицы Ищерской, в свободном доступе интерната только современные фотографии станицы. Может у кого из форумчан есть в личном архиве? Готова приобрести скан, спасибо.

+1

Вы здесь » Терские казаки » Вопросы — Ответы » Вопросы от участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно